学生工作处举办“沃尔沃小红马公益计划”手机发放仪式

作者:蒋薇薇 胡超 摄影: 视频: 单位:学生处 发布时间:2021-01-08 投稿时间:2021-01-08 点击量:202

1月7日下午,学生处举行“沃尔沃小红马公益计划”手机发放仪式,副处长卢健、伯藜学社指导老师蒋薇薇出席发放仪式,伯藜学社及部分受资助学生代表共计40余人参加发放仪式。

蒋薇薇老师首先介绍了手机的来源及发放方案。在江苏陶欣伯助学基金会的协调下,我校收到了由沃尔沃公司通过上海享物基金会捐赠的55部二手iPhone8(64G)手机。通过学生个人申请,伯藜学社民主评议,学生工作处综合考虑每位陶学子家庭经济及受资助情况,请示捐赠方,将其中40部手机发放给陶学子,15部手机发放给其他家庭经济困难学生。

卢健副处长对手机使用提出了严格要求,希望每位拿到手机的同学,真正利用手机更好地完成学业,认真投入到期末考试中,并倡议大家用实际行动感谢江苏陶欣伯助学基金会、沃尔沃公司和上海享物基金会。

活动现场,两位老师将手机和新配置的充电器送到每一位同学手上,并叮嘱大家检查手机功能。拿到手机后,经济管理学院工业工程专业2019级学生李炳梅表示,在这么寒冷的日子里收到这么棒的手机,非常开心,上网课不会再卡顿了,一定会好好珍惜,勤奋学习,不辜负学校和捐赠单位的期望。

手机发放.png

小红马1.jpg


Baidu
sogou