图书馆召开2020年度部门考核工作会

作者:朱思苑 李新英 摄影: 视频: 单位:新闻网 发布时间:2021-01-14 投稿时间: 点击量:10

1月12日上午,图书馆在长山校区图书馆214会议室举办2020年度部门考核工作会,党总支书记王明强、副馆长卞庆祥出席会议,会议由刘维亭馆长主持,全体馆员参会。

部门负责人田新东、师衍辉、罗国锋、马菊红分别代表图书馆资源建设与技术保障部、综合办公室、信息咨询与服务部、读者服务部,对上年度部门工作情况进行一一述职。各部主任结合部门2020年完成的主要工作、存在的问题和不足、下一步工作计划等方面,围绕图书馆疫情防控、新馆搬迁、文献资源保障、流通阅览、信息咨询、学科服务、阅读推广等重点工作展开汇报。汇报结束后,由图书馆领导班子成员组成的考核领导小组和馆员代表组成的考评组人员进行现场打分,考核结果将提交图书馆党政联席会议研究后,在馆内进行公示。

本次考核会是为考核各部门2020年度在贯彻落实图书馆党政决策部署,服务图书馆中心工作,履行本部门职能职责所取得的业绩。会议旨在充分调动各部门工作积极性,进一步提高图书馆服务能力,力争2021年各部门继续团结协作、共同发力,促使图书馆各项工作取得新的突破。

QQ图片20210113094205.png


Baidu
sogou